ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко
нормализованное
Масло
растительное
Витамины
А, С
Фосфорнокислые
соли натрия и калия
Лимоннокислые
соли натрия и калия
Сырье,
основные материалы,
используемые в
производстве продукта,
имеют разрешение к
применению органов
Госкомсанэпиднадзора
РФ.
ПРОЦЕСС
ПРОИЗВОДСТВА
Приемка
и подготовка сырья и
компонентов
Сепарирование
Нормализация
Внесение
солей стабилизаторов
Пастеризация
и сгущение
Внесение
растительного масла
Внесение
витаминов
Гомогенизация
Розлив
и маркировка
Стерелизация
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Массовая
доля, %, не менее:
жира 8,6
сухих
веществ 27,5
белка
6,5
углеводов
10,8
Массовая
доля витаминов,
мг %,
не более:
А 0,11
С 15,0
Кислотность,
° Т,
не
более 60
Энергетическая
ценность100мл продукта,
ккал 146,6
Гигиенический
сертификат
№ 1-П-11/33
от 17.07.92 г.
УПАКОВКА
Потребительская
тара:
Металлическая
банка № 7 массой нетто
320 г.
|