ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко
цельное
Витамины
А и С
Сырье,
основные материалы,
используемые в
производстве продукта,
имеют разрешение к
применению органов
Госкомсанэпиднадзора
РФ.
ПРОЦЕСС
ПРОИЗВОДСТВА
(стерилизация
в таре)
Приемка
и подготовка сырья
Приготовление
эмульсии
витамина
А
Внесение
витаминов и
гомогенизация
смеси
Тепловая
обработка молока
и
охлаждение
Розлив,
укупорка
Стерелизация
молока в бутылках
и
охлаждение
(асептический
розлив)
Приемка
и подготовка сырья
Приготовление
эмульсии
витамина
А
Нагрев
молока и удаление
дестабилизированных
белков
Деаэрация
Внесение
витаминов и
гомогенизация
смеси
Стерилизация
и охлаждение
Розлив
и укупорка
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Массовая
доля, %, не менее:
жира 3,2
белка
2,8
Витаминов,
млн-1 :
А 0,3
С 20
Кислотность,
° Т,
не
менее 20
Плотность,
кг/м3 ,
не
менее 1,027
Энергетическая
ценность,
ккал
58
Гигиенический
сертификат № 1 П-11/259
Госкомсанэпиднадзора
РФ.
УПАКОВКА
Потребительская
тара: номинальной
вместимостью 200 см3 :
градуированная
стеклянная бутылка,
пакеты из
комбинированного
материала и
стаканчики из
полипропилена,
разрешенные органами
Госкомсанэпиднадзора
РФ для контакта с
детскими молочными
продуктами.
|