ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко
цельное
Грибковая
кефирная закваска
Сырье,
основные материалы,
используемые в
производстве продукта,
имеют разрешение к
применению органов
Госкомсанэпиднадзора
РФ
ПРЦЕСС
ПРОИЗВОДСТВА
Приемка
и подготовка сырья
Гомогенизация
Тепловая
обработка и
охлаждение
Заквашивание
и сквашивание
Перемешивание,
охлаждение и
созревание сгустка
Розлив
На
импортном
оборудование:
Приемка
и подготовка сырья
Нагрев
молока и удаление
дестабилизированных
белков
Деаэрация
Гомогенизация
Стерилизация
и охлаждение
Заквашивание
и сквашивание
Перемешивание,
охлаждение и
созревание сгустка
Розлив
|