ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко
нормализованное
Масло
кукурузное
Закваска
на чистых культурах
тормофильного
стрептококка
и
ацидофильной палочки
Ароматизаторы
пищевые
Витамины
А, Е, С,
Препарат
железа
Лимоннокислые
соли натрия и калия
Сырье,
основные материалы,
используемые в
производстве
продуктов, имеет
разрешение к
применению органов
Госкомсанэпиднадзора
РФ.
ПРОЦЕСС
ПРОИЗВОДСТВА
Приемка
сырья
Приготовление
и очистка
нормализованной смеси
Внесение
кукурузного масла,
витаминов,
минеральных солей,
ароматизаторов
Гомогенизация
Тепловая
обработка, охлаждение
(для стерилизованного
продукта с
последующим розливом,
упаковкой,
маркировкой и
стерелизацией; для
кисломолочного
продукта – с
последующим
сквашиванием,
охлаждением, розливом,
упаковкой и
маркировкой).
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Массовая
доля, %, не менее:
жира 1,0
белка
2,8
Массовая
доля витаминов,
мг/%,
не более:
А
Е
С
Активная
кислотность, ед. рН:
Для
стерилизованного
продукта 6,65-6,85
Для
кисломолочного
продукта 4,1-4,2
Энергетическая
ценность 100 г продукта,
ккал
39
Согласовано
Госкомсанэпиднадзором
РФ
Письмо
№ 03-23-20 от 19.12.91 г.
УПАКОВКА
Потребительская
тара: стеклянная,
бумажные пакеты из
комбинированного
материала или другие
виды упаковочных
материалов,
разрешенных органами
Госкомсанэпиднадзора
РФ для контакта с
молочными продуктами.
|