ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко
обезжиренное
Препарат
железа
Калий
лимоннокислый
Сырье,
основные материалы,
используемые в
производстве продукта,
имеют разрешение к
применению органов
Госкомсанэпиднадзора
РФ
ПРОЦЕСС
ПРОИЗВОДСТВА
Приемка
цельного молока
Охлаждение
Очистка,
сепарирование,
пастеризация
Внесение
сернокислого железа
И
лимоннокислого калия
Температурная
обработка и сгущение
Сушка,
охлаждение
Расфасовка,
упаковка, маркировка
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Массовая
доля, %: не более
жира 1,5
влаги
4,0
Массовая
доля белка, %,
не
менее 3,4
Массовая
доля железа,
млн-1
, не менее:
в
потребительской таре
100
в
транспортной таре 175,0
Кислотность,
° Т,
не
более 19,0
Энергетическая
ценность
100 мл
продукта, ккал 36,5
согласовано
Госкомсанэпиднадзором
РФ
Письмо
№ 23-03-20-283 от 31.08.90 г.
УПАКОВКА
Потребительская
тара:
Картонные
пачки массой нетто 250 и
500 г, металлические
банки массой нетто 500 г,
комбинированные банки
массой нетто 250 г.
Транспортная
тара: бумажные мешки
массой нетто от 20 до 30
кг.
|