ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко
нормализованное
Масло
растительное
Витамины
А, Д2,С
Препарат
железа
Лимоннокислые
соли натрия и калия
Сырье,
основные материалы,
используемые в
производстве продукта,
имеют разрешение к
применению органов
Госкомсанэпиднадзора
РФ.
ПРОЦЕСС
ПРОИЗВОДСТВА
Приемка
и подготовка сырья
Сепарирование
Нормализация
Сгущение
молока
Внесение
витаминов
Гомогенизация
Сушка
Расфасовка,
упаковка, маркировка
|
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Массовая
доля, %, не менее:
жира
25,0
белка
26,0
углеводов
39,5
Массовая
доля витаминов,
Мг %,
не более:
А 0,4
Д2 0,01
С 50,0
Кислотность,
° Т,
не
более 20
Энергетическая
ценность100мл продукта,
ккал 61,6
Гигиенический
сертификат
№ 143-12/1557-10
от 4.12.89 г.
УПАКОВКА
Потребительская
тара:
Карточные
пачки массой нетто 250 и
500 г.
|